智能工程学院内涵建设项目启动会顺利召开

时间:2022-07-08浏览:36作者:胡巧多来源:智能工程学院责任编辑:设置


202274日,智能工程学院召开教学条线内涵建设项目启动会议,申报成功的教学条线内涵建设项目,进行了项目启动统一部署。



一、明确项目建设目标

要求项目负责人认真负责,树立与内涵建设要求相适应的办学理念,把握项目建设目标。

二、科学合理开展项目建设

解放思想、改革创新,科学合理开展项目建设。项目负责人应按照所申报项目分类拟定切实可行的实施方案。

三、规范内涵建设项目管理

根据学校要求,项目实施后按照时间节点进行分期建设管理。首先,要求于今年10月中旬迎接项目中期检查;其次,合理规范使用项目经费最后,要求如期按要求完成项目建设的考核验收、项目总结和绩效分析等内涵建设。

同时,启动会为全体项目负责人详细介绍了学院获批的13个项目的建设目标及负责人;逐一解读了每个项目建设主要内容及项目开展以及建设推进的主要流程及方法。



关闭
返回原图
/

Baidu
sogou