转载:三校生|沪2023年三校生高考志愿填报将于下周一9点开始(附三校生招生计划表)

时间:2023-04-17浏览:10作者:来源:阳光招生责任编辑:设置

转载请注明上海市教育考试院官方微信“上海国子监发布”


2023年上海市普通高校面向应届中等职业学校毕业生招生志愿填报将于4月17日9:00-22:00、4月18日9:00-16:00进行。凡符合《上海市教育委员会关于做好2023年上海市普通高校考试招生报名工作的通知》(沪教委学〔2022〕37号)【←点击查看】中报名条件且在报名时已勾选“三校生高考”的考生,均可填报志愿。

具备志愿填报资格的考生可在规定时间内,登录上海市教育考试院“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn)填报志愿。

考生在填报志愿前,应仔细阅读意向院校的招生章程,确保符合该校报考条件。“三校生高考”志愿设置为顺序志愿,每人最多可填报2所院校。若招生院校在本科专业和高职(专科)专业都有招生计划,则考生最多可分别填报该校2个本科专业志愿和2个高职(专科)专业志愿;若招生院校只有本科招生计划或只有高职(专科)招生计划,考生最多可填报该校2个专业志愿。报考艺术类专业的考生,须在第一志愿院校的第一专业填报艺术类专业。考生可在志愿填报的时间段内登录系统修改志愿。志愿填报时间结束(4月18日16:00截止),填报系统将关闭,不得修改志愿。


为确保志愿填报顺利进行,建议考生使用以下浏览器进行填报:

Internet Explorer9及以上、谷歌浏览器、火狐浏览器、360浏览器、搜狐浏览器。



图片
图片
图片
图片
图片
图片



关闭
返回原图
/

Baidu
sogou