逐梦蓝天,不负韶华|我校空中乘务专业学生顺利通过吉祥航空面试

时间:2023-05-12浏览:10作者:刘双玉来源:经济管理学院责任编辑:设置


420日,我校2020级、202125名空中乘务专业同学参加了上海吉祥航空股份有限公司举办的招聘会。此次招聘会共吸引了兄弟院校相关专业毕业生共计600余人。本次面试空勤岗位-乘务员/安全员的,共有五所高校11人通过,我校通过2人,排名第二;面试地面岗位-贵宾服务专员/客运专员的,我校录取率为46%

在本次面试中,我校空中乘务专业学生展现出了极高的专业素养和心理素质,最终脱颖而出,2021级袁以晨同学成功通过初试、复试、终审和体检,被吉祥航空公司录取,成为了“准空姐”;2021级曹鑫宇、洪妙沙两位同学成功通过地面-贵宾服务专员岗位面试;2021级刘帅帅、王健杰、李汉泰和2020级黄智涵四位同学成功通过地面-客运专员岗位面试。

1-2 面试宣讲现场


空中乘务专业学生面试成功,离不开学院领导的顶层设计和专业教师的辛勤栽培。我校空中乘务专业自2020年首次招生以来,坚持“岗课赛证”教育教学模式,多次参加“长三角服务礼仪”大赛,获得一、二、三等奖,并积极落实“1+X”证书试点制度,学生专业技能和职业素养得到了有效提升。大学三年,空中乘务专业教师从专业基础知识教学、专业实践知识指导、空中乘务竞赛辅导、空中乘务礼仪训练等多方位入手,注重专业能力教学,培养出专业基础扎实、实践能力强的空中乘务学生,最终赢得吉祥航空领导的高度评价,既展现了震旦学子良好的职业形象,也充分彰显了yabo888vip网页登录平台空中乘务专业的实力。

3-4 面试准备和面试环节



关闭
返回原图
/

Baidu
sogou